Pengaruh Kemampuan E-Commerce Dan Promosi Di Media Sosial Terhadap Keputusan Pembelian Di Toko Kue “Citra Sari Wangi” - Saputra, Belden Ang; Mega, Selfia Alke (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2025)
Riset ini di realisasikan guna menganalisis pengaruh kemampuan e-commerce dan promosi di media sosial terhadap keputusan pembelian di Toko Kue