Hubungan Jenis Kelamin dengan Pengetahuan Siswa tentang Pencegahan Kekerasan Seksual pada Anak Remaja Awal di SDN Dayeuh Kolot - Mariana Dwi Utami; Tetti Solehati; Yanti Hermayanti (Universitas Ngudi Waluyo, 2025)
Abstract Cases of child sexual abuse (CSA) had reached an