Pengaruh Personal selling, Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk CV. Sinar Mentari Indonesia Di Blitar - Imron, Moh Ali; Suyono, Joko; Wati, Emiliya Rahma; Arizona, Aldrin; Elisabeth, Damarsari Ratnasahara (LPTNU Sidoarjo, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa pengaruh personal selling, kualitas produki dan harga terhadap keputusan pembelian produk CV. Sinar Mentari Indonesia di Blitar. Sampel dalam penelitian ini adalah pelanggan CV. Sinar Mentari Indonesia di Blitar berjumlah 58 orang. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner, sedangkan teknik analisa data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian membuktian bahwa personal selling dan kualitas produk berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian produk CV. Sinar Mentari Indonesia di Blitar. Secara parsial harga tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk CV. Sinar Mentari Indonesia di Blitar, tetapi secara simultan harga berpengaruh keputusan pembelian produk CV. Sinar Mentari Indonesia di Blitar. Di antara ketiga variabel tersebut, kualitas produk memiliki pengaruh dominan terhadap keputusan pembelian produk CV. Sinar Mentari Indonesia di Blitar.