IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN BERBASIS PROJECT BASED LEARNING (PBL) UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN MAHASISWA PADA MATA KULIAH PENDIDIKAN PANCASILA - Husaini, Husaini (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan Mahasiswa pada mata kuliah Pendidikan Pancasila dengan menerapkan metode Project Based Learning (PjBL) menerapan Sila Pancasila didalam kehidupan sehari-hari