PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN BIAYA ADMINISTRASI TERHADAP TRANSAKSI MENGGUNAKAN AGEN BRILINK MAHASISWA UNIVERSITAS NEGERI MEDAN - Hasibuan, Silvia Annur; Manik, Monika Flora; Amelia, Amelia; Harahap, Rini Khairani; Siahaan, Ivan R. Ventris (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian bertujuan guna mengkaji pengaruh kualitas pelayanan dan biaya administrasi terhadap transaksi menggunakam agen BRI Link mahasiswa Universitas Negeri Medan. Sampel terdiri dari 100 mahasiswa yang dipilih secara acak. Data dihimpun melalui kuesioner dan di analisis dengan regresi linear berganda. Hasil menunjukkan jika kualitas pelayanan dan biaya administrasi berpengaruh signifikan terhadap transaksi menggunakan agen BRI Link bagi mahasiswa Universitas Negeri Medan. Hasil pada uji simultan menunjukkan bahwa nilai Fhitung > Ftabel yaitu 55,953 > 3,09 dengan nilai signifikansi 0,000 < 0,05 yang berarti pada kualitas pelayanan dan biaya administrasi berpengaruh secara bersamaan dan signifikan transaksi menggunakan agen BRI Link mahasiswa Universitas Negeri Medan.