MENGIDENTIFIKASI BENTUK KESALAHAN SINTAKSIS PADA SURAT KABAR SWARA KALTIM BERJUDUL “BANYAKNYA INVESTASI ASING, ALARM BAGI KEDAULATAN NEGARA - Lubis, Yuliza Rahma; Sabila, Naila Nur; Sigab, Ribka Elstin; Agave, Kezia Erica; Tambunan, Septi Permai Natasya; Siregar, Mustika Wati (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi kesalahan sintaksis yang terdapat dalam artikel Swara Kaltim berjudul