PENGARUH FASILITAS KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT SUNINDO VARIA MOTOR GEMILANG - Simarmata, Isnaini; Wibowo, Muhammad Prasetyo; Syafrizal, Syafrizal (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Fasilitas Kerja terhadap PT. Sunindo Varia Motor Gemilang Medan, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh disiplin kerja PT. Sunindo Varia Motor Gemilang Medan, untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh fasilitas kerja dan Pengaruh Disiplin kerja PT. Sunindo Varia Motor Gemilang Medan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. Sunindo Varia Motor Gemilang Medan yaitu berjumlah 44 orang pegawai dan penarikan sampel dilakukan dengan total sampling sehingga 44 orang responden dijadikan sampel. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa ada pengaruh ada pengaruh yang signifikan antara fasilitas kerja dan disiplin kerja jabatan terhadap kinerja, ada pengaruh positif variabel fasilitas kerja dan disiplin kerja jabatan terhadap kinerja. Fasilitas kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja secara bersama-sama (multiple) terdapat pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja