Pengembangan Backend Dalam Migrasi Aplikasi Monolitik Ke Microservice Menggunakan Metode Iterative Incremental Development Pada Modul Pendaftaran dan Penjadwalan SOFI - Afif Maliki, Muhammad Nurul; Alam, Ekky Novriza; Kusumasari , Tien Fabrianti (eProceedings of Engineering, 2025)
Abstrak— Transformasi digital membawa perubahansignifikan di berbagai bidang, termasuk pendidikan.Universitas Telkom, sebagai salah satu perguruan tinggi swasta,mengembangkan aplikasi