Pengaruh Brand Image, Kualitas Produk Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Luxcrime Pada Kkv Grand Batam - Natalia Kristina Sirait; David Humala Sitorus (STIE Amkop Makassar, 2025)
Luxcrime adalah brand kosmetik lokal yang menawarkan berbagai jenis produk kecantikan berkualitas premium, seperti cushion, lip cream, eyeliner, maskara, hingga perawatan kulit. Produk Luxcrime dikenal dengan formulasi yang aman, ramah lingkungan, dan inovatif. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana brand image, kualitas produk, dan pemasaran memengaruhi pembelian barang mewah di KKV Grand Batam. Data untuk penelitian ini dikumpulkan menggunakan strategi distribusi yang mencakup pengiriman Google Form kepada pelanggan Luxcrime, dengan sampel 100 balasan. Pendekatan regresi linier berganda digunakan dalam analisis data menggunakan SPSS untuk mengukur sejauh mana faktor independen memengaruhi variabel dependen. Hasil penelitian menyatakan bahwa brand image, kualitas produk dan promosi terhadap keputusan pembelian Luxcrime pada KKV Grand Batam