“Gerakan Tebar Lele”: Pemberdayaan Masyarakat dalam Pengendalian DBD Melalui Pemanfaatan Ikan Lele sebagai Predator Larva Nyamuk - Rulita Maulidya; Handayani, Lia; Syahputra, Faisal; Sari, Mayang (Yayasan Sagita Akademia Maju, 2025)
The