Hybrid News Consumption : Kombinasi Radio dan Instragram Suara Surabaya dalam Pembentukan Opini Publik di Tengah Disinformasi Digital - Hidayati, Cholis; Dzuhrina, Isnani (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2025)
Penelitian ini mengkaji konsep