PENDIDIKAN KEAGAMAAN DAN BUDAYA BAGI ANAK-ANAK - Saifuddin; Sudirman; Nursamzinar (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Majene, 2024)
Pendidikan di sekolah harus didukung dengan pendidikan di rumah dan di masyarakat, dalam artian bahwa di masyarakat ada tokoh agama dan di rumah ada orang tua yang memiliki peran penting dalam internalisasi nilai-nilai agama pada anak. Pengabdian kepada masyarakat merupakan salah satu bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yang bertujuan untuk memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat. Kegiatan ini diharapkan mampu memberikan dampak positif terutama dalam bidang pendidikan keagamaan dan budaya, khususnya bagi anak-anak. Tim pengabdian dari Institut Agama Islam Darus Da’wah Wal Irsyad Polewali Mandar melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat bertemakan