Pendampingan Penentuan HPP (Harga Pokok Penjualan) Dan Rebranding UMKM Sari Tebu “Segar Alami” - Rachman, Adytira Rachman; Wardana, Rafli Arya Wardana (Universitas 17 Agustus 1945 Banyuwangi, 2024)
Program Pengabdian pada Masyarakat Universitas 17 Agustus 1945 Banyuwangi telah dilaksanakan untuk mendampingi Usaha Mikro Kelas Menengah (UMKM) Sari Tebu