Sistem Afiliasi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Purbaya Berbasis Website : Website-Based New Student Admission Affiliate System of Purbaya Polytechnic - Lestari, Sri Lestari (Universitas Teknologi Digital, 2024)
Afiliasi adalah suatu program yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan komisi jika Anda berhasil untuk mengajak orang lain membeli produk yang Anda promosikan. Semakin banyak produk yang terjual, semakin banyak pula komisi yang bisa Anda dapatkan namun bukan hanya produk saja namun suatu instansi perusahaan atau sekolah. Sistem Afiliasi juga berperan penting di Politeknik Purbaya disaat masa Penerimaan Mahasiswa Baru. Dikarenakan di Politeknik Purbaya sistem afiliasinya masih terdapat kecemburuan antara Simpul dan Admin, maka akan dibuatkan “Sistem Afiliasi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Purbaya Berbasis Website” dengan tujuan dapat menyelesaikan permasalahan antara Admin dan Simpul mengenai keuntungan secara adil tanpa menyebabkan kerugian satu sama lain. Dalam pembuatan sistem affiliasi PMB menggunakan bahasa pemrograman PHP & MySql. Sistem afiliasi ini juga menggunakan dukungan CI (CodeIgniter).