PEMBUATAN MEDIA PROMOSI TAMBAHAN BERBASIS WEBSITE MENGGUNAKAN CMS WORDPRESS UNTUK MENARIK MINAT BELI PADA AYA ATELIER JOMBANG - Adiratna Ariyani; Ahmad Fauzi (Politeknik Negeri Malang, 2022)
Pelaksanaan penelitian ini bertujuan untuk membuat website menggunakan CMS WordPress sebagai media promosi tambahan untuk AYA Atelier Jombang. Penelitian ini merupakan penelitian Action Research dengan metode pengumpulan data berupa observasi dan kuisioner. Kuisioner dibuat menggunakan metode EPIC Model yang dibagikan kepada 35 responden. Data dari kuisioner yang diperoleh diolah menggunakan analisis tabulasi sederhana oleh Durianto dan di analisis menggunakan EPIC Rate. Berdasarkan hasil pengolahan data diketahui bahwa hasil dari penilaian efektivitas desain website dan minat beli masuk kedalan kategori sangat efektif untuk digunakan sebagai media promosi tambahan untuk melangkapi media promosi yang digunakan oleh AYA Atelier Jombang.