PENGARUH SUASANA TOKO DAN EKUITAS MEREK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN MASA COVID 19 - Amalia Nafa; Fullchis Nurtjahjani (Politeknik Negeri Malang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh suasana toko dan ekuitas merek terhadap loyalitas pelanggan masa covid 19 pada Warkop Brewok II Kota Malang. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Penelitian ini merupakan penelitian explanatory research. Data dikumpulkan dengan cara menyebar kuesioner kepada 100 responden. Metode analisa data yang digunakan adalah regresi linier berganda dan uji hipotesis. Dari hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa Suasana Toko dan Ekuitas Merek berpengaruh terhadap Lotalitas Pelanggan karena adanya produk yang baik. Diharapkan perusahaan meningkatkan dan mempertahankan keadaan suasana toko dan menjaga ekuitas merek Warkop Brewok II Kota Malang agar pelanggan lebih loyal.