PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI COFFEE SHOP EVERYTIME KOTA MALANG - Nadio Candra Kusuma; Lina Budiarti (Politeknik Negeri Malang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kualitas pelayanan dan kualitas produk dari coffee shop Everytime serta dampak terhadap kepuasan pelanggan. Penelitian ini merupakan jenis penelitian kuantitatif yang memiliki variabel bebas yaitu kualitas pelayanan dan kualitas produk, serta variabel terikat yaitu kepuasan pelanggan. Dengan teknik purposive sampling, kuesioner disebarkan secara online melalui link google form kepada 90 responden yang telah ditentukan. Dari hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa kualitas pelayanan dan kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan di coffee shop Everytime. Coffee shop Everytime dapatmemberikan kualitas pelayanan yang lebih baik lagi dan lebih meningkatkan kualitas produk dari segi rasa untuk menarik konsumen lebih banyak lagi.