PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA E-COMMERCE SHOPEE - Adiguna, Kevin Cakra; Samboro, Joko (Politeknik Negeri Malang, 2024)
Inovasi teknologi yang maju dan akses ke web membuat gaya hidup individu lebih mudah,misalnya,meningkatnya aksi pembeli yang melakukan pembelian di web.Akibatnya,ketika bersaing satu sama lain,bisnis perlu berfokus pada penyediaan tingkat layanan setinggi mungkin