PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PELANGGAN TERHADAP GALUH FOTO COPY MALANG - Dwipayana, I Nyoman Gede Ngurah Oka Kresna; Maskan, Mohammad (Politeknik Negeri Malang, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa pengaruh variabel kualitas pelayanan dan harga produk terhadap keputusan pembelian pelanggan pada Galuh Fotocopy Malang. Penelitian ini menggunakan metode explanatory research dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Analisa data penelitian ini menggunakan analisis regresi berganda. Variabel bebas terdiri dari kualitas pelayanan dan harga dan variabel terikat adalah keputusan Pembelian. Berdasarkan penelitian yang telah dilakukan dapat diambil kesimpulan bahwa variabel kualitas pelayanan dan harga secara parsial dan simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada pelanggan galuh fotocopy malang.