PROGRAM LEGISLASI NASIONAL INSTRUMEN PERENCANAAN PEMBENTUKAN PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN - Mahendra, A.A Oka (Direktorat Jenderal Peraturan Perundang-undang, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, 2005)
.