PERBANDINGAN DAN HIERARKI QANUN,PERDASI, PERDASUS DAN PERDA DALAM SISTEM HUKUM NASIONAL - Adams, Wahiduddins (Direktorat Jenderal Peraturan Perundang-undang, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, 2004)
.