ROGRAM LEGISLASI NASIONAL DALAM PROSPEKS UNDANG-UNDANG NOMOR 10 TAHUN 2004 TENTANG PEMBENTUKAN PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN - Abdullah, Abdul Gani (Direktorat Jenderal Peraturan Perundang-undang, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, 2005)
.