Catatan Kecil Mengenai Ketentuan ‘Delegasi’ Di Dalam Lampiran UU Pembentukan Peraturan Perundang-undangan - Doludjawa, Linus (Direktorat Jenderal Peraturan Perundang-undang, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, 2004)
.