Pengaruh Digital Marketing, Citra Merek, Harga Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Desain Interior (Studi Pada Some Renders Madiun) - Ruth Amelia Pratiwi; Rizal Ula Ananta Fauzi; Dian Citaningtyas Ari Kadi (CITACONOMIA, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh digital marketing, citra merek, harga dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian desain interior (studi pada Some Renders Madiun). Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode Sampel Jenuh. Sampel yang digunakan sebanyak 115 responden di Kota Madiun. Penilaian variabel dalam instrumen penelitian menggunakan skala likert. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil analisis menunjukkan bahwa secara parsial digital marketing berpengaruh terhadap keputusan pembelian, citra merek berpengaruh terhadap keputusan pembelian, harga tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pembelian.