Kepuasan Pelanggan Memediasi Kualitas Pelayanan Dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Shoes Care Kota Madiun - Lukmanur Dzikri Efendhi, Sandy; Citaningtyas Ari Kadi , Dian; Hendra Setiawan (CITACONOMIA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan secara empiris Kepuasan Pelanggan Memediasi Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Shoes Care Kota Madiun (Studi kasus konsumen Minimal Shoes Care Kota Madiun). Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan jumlah sampel sebanyak 384 orang. Metode pengambilan sampel menggunakan sampel lemeshow. Pengumpulan data menggunakan kuesioner yang disebar melalui google form. Teknik analisis data menggunakan alat tes berupa Structual Equation Modeling (SEM) dengan smartPLS Versi 3.0. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan, Harga tidak berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan terhadap Konsumen, Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan, Harga berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan melalui Kepuasan Pelanggan, Kepuasan Pelanggan berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan, Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan melalui Kepuasan Pelanggan, Harga mempengaruhi Loyalitas Pelanggan melalui Kepuasan Pelanggan