Pengaruh City Branding, Fasilitas, Dan Pengalaman Pengunjung Terhadap Loyalitas Pengunjung Pada Alun-Alun Ponorogo - Fifian Zunita Nurcahyani; Dian Citaningtyas Ari Kadi; Sulthan Misbahul Ghifaari (CITACONOMIA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh City Branding, Fasilitas, dan Pengalaman Pengunjung terhadap loyalitas pengunjung Pada Alun-alun Ponorogo. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa 1) City Branding berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pengunjung pada Alun-alun Ponorogo. 2) Fasilitas tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap loyalitas pengunjung pada Alun-alun Ponorogo. 3) Pengalaman Pengunjung berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pengunjung pada Alun-alun Ponorogo. 4) Secara simultan City Branding, Fasilitas, dan Pengalaman Pengunjung terhadap Loyalitas Pengunjung pada Alun-alun Ponorogo.