Sistem Informasi Pendataan Barang Masuk dan Barang Keluar - Hardi, Hermanus; Jago Tute, Kristianus; Radja, Melky (LPPM Universitas Flores, 2024)
istem Informasi, Pendataan Barang, Php MysqlMasalah dalam peelitian ini adalah pendataan barang masuk dan barang barang keluar masih menggunakan Microsoft excel dan belum adanya sistem untuk mencatat semua barang yang masuk maupun barang yang keluar. Tujuan dari penelitian ini adalah membuat sistem informasi yang dapat membantu pemilik tokoVictory dalam mengelola dan mendata barang masuk dan keluar selain itu dapat melakukan pengontrolan stok barang yang ada di gudang sehingga dapat memberitahukan jumlah stok barang dengan cepat dan akurat dan menyajikan pemrosesan data barang yang masuk dan keluar.