عددة صيغة فعّل في سورة البقرة جزء ۱ ودلالاتها : عددة صيغة فعّل ودلالاتها في سورة البقرةجزء الأول - Nur Hairunah Nur (Program Studi Bahasa dan Sastra Arab STAIN Majene, 2022)
يبحث هذا البحث عن صيغة فعّل وتغيير معانيها في سورة البقرة الجزء الأول. ونجد خلاصتها أن تغيير الصيغة تُغيّر المعنى. وتحليل الصرفي أو يسمى في اللغة العربية بعلم الصرف أو التصريف, في هذا التحليل حدث تغيير الصيغة. وفي تحليل الدلالي يبين معنى الكلمة أو الجملة. كلمة مرشدة: صيغة، فعّل، سورة البقرة، دلالة