الكلام الخبري في أساليب المحاورة في قصة يوسف عليه السلام - Saadal Jannah; Nisa (Program Studi Bahasa dan Sastra Arab STAIN Majene, 2022)
هذه المعلقة بعنوان الكلام الخبري في أساليب المحاورة في قصة يوسف عليه السلام (دراسة تحليلية بلاغية) و هي تشتمل على مشكلتين الرئيستين، الكلام الخبري في أساليب المحاورة في قصة يوسف