أسلوب المدح والذم في سورة آل عمران (دراسة تحليلية بلاغية) - Abd. Hamid, Iramayani (Program Studi Bahasa dan Sastra Arab STAIN Majene, 2022)
هذه الرسالة تبحث عن أسلوب المدح والذم في سورة آل عمران (دراسة تحليلية بلاغية)، وتبحث الباحثة الاسرار البلاغية لصيغة المدح والذم في سورة آل عمران. وإن في هذه البحث هو دراسة كيفية، أو نوعية لأنها تجمع البيانات من الكلمات وليس من الأرقام. وبيانات هذا البحث تسمى بالبيانات الكيفية. أن أسلوب المدح لغوية آيتان (2 آية) ويستخدم كلمة