Bahasa Arab Muballaghah Dalam Qasidah Imru Al-Qays (فهي هي وهي): Muballaghah Dalam Qasidah Imru Al-Qays (فهي هي وهي) - Firah, Musfirah Bakir,; Fikriyah (Program Studi Bahasa dan Sastra Arab STAIN Majene, 2024)
Qosidah فهي هي وهي merupakan qosidah yang berisi tentang cinta dan kerinduan Imru al-Qays kepada Salma. Syair ini diungkapkan dengan gaya bahasa yang rumit serta mengandung muballaghah (kalimat yang melebih-lebihkan) baik muballaghah tabligh, ighraq, maupun ghulwu. Dari bait-bait syair tersebut mengandung setiap jenis muballaghah yang seimbang. Artinya tidak ada jenis muballaghah yang lebih menonjol dibanding jenis muballaghah yang lain.