INSTRUMEN PROLEGNAS DALAM PROSES PEMBENTUKAN PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN YANG TERENCANA DAN TERPADU - Ubbe, Ahmad (Direktorat Jenderal Peraturan Perundang-undang, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, 2005)
.