Pelatihan Pembelajaran Matematika Kreatif di MTs BPII Pamboang - Junaedi, Junaedi; Abdul Wahab (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Bangsa Majene, 2024)
Kegiatan berupa pelatihan pembelajaran matematika Kreatif. Kegiatan ini dilaksanakan di MTs BPII Pamboang Kabupaten Majene, Sulawesi Barat Indonesia. Peserta kegiatan adalah guru MTs BPII Pamboang. Tujuan kegiatan pengabdian adalah: (1) Meningkatkan pengetahuan tentang strategi pembelajaran matematika kreatif pada guru; dan (2) Meningkatkan pengetahuan guru sekolah dasar tentang pengetahuan konsep matematika. Kegiatan tersebut menambah pemahaman guru matematika tentang strategi pembelajaran dan pengetahuan konsep matematika pada guru matematika di MTs BPII Pamboang