Kontribusi Nyata Mahasiswa Kkn Uinsi dalam Program Keagamaan di Kelurahan Teritip - Janna, As‟sadyah Tul; Fauzi, M. Haki Qouli; Dila, Anisa Ratna; Assidiq, Muhamad Bagus; Rahmahtiah, Aulia; linda, Nur; Rahmah, Siti (LP2M UIN Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2024)
This service scientific article entitled