Pembuatan Cokelat Batang Melalui Proses Fermentasi dari Biji Buah Kakao - Syafrinal; Riani, Pevi; Futeri, Renny; Armin, M. Ikhlas; Samah, Selfa Dewati; Hafnimardiyanti; Putri , Melysa (Lembaga Riset Cendekia, Yayasan Berkah Putera Indonesia, 2023)
Telah dilakukan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di Sirambang, Cubadak Air Utara, Kota Pariaman, Provinsi Sumatra Barat dengan judul