TINJAUAN YURIDIS TERHADAP TINDAKAN KEKERASAN PANAH WAYER YANG DILAKUKAN OLEH ANAK DI KOTA GORONTALO - Attas, Nasrah Hasmiati; Sari, Dewi Arnita (Institut Agama Islam Negeri Bone, 2023)
Abstract Nasrah Hasmiati Attas and Dewi Arnita Sari TITLE