Analisis Kepercayaan Masyarakat dalam Proses Pengambilan Keputusan Menyalurkan Zakat di Lembaga Amil Zakat Dompet Al-Qur’an - Ula, Barokatur Rizkiyatul; Salsabilla, Faizah Qonita; Maransyah, Allif Vega Putra; Ilham, Moh. (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2024)
Trust is a feeling of