Pengaruh Café atmosphere, Harga dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian di Nyaman Coffe Shop Kota Mataram - Muhammad Ghazy Khariza Falah; Akhmad Saufi; Dwi Putra Buana Sakti (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2022)
Abstract: This study aims to dertiminate the effect of cafe atmosphere, price and location on puschasing decisions for product Nyaman Coffee shop. This research was counducted in the city of Mataram with a population of people who are buying drinks at a Nyaman coffee shop.The data collection method used was a survey sample with a sampling technique using purposive sampling. Data collection techniques using a questionnaire with data collection tools ysing a questionnaire thas has been tested for validity and reliability. The result of this study indicate that the cafe atmosphere, price and location has a positive and significant impact effect on purchasing decisions for Nyaman coffe shop Products. Abstrak: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh cafe atmosphere,harga dan lokasi terhadap keputusan pembelian produk Nyaman Coffee Shop. Penelitian ini dilakukan di Kota Mataram dengan populasi yaitu orang yang sedang membeli minuman di Nyaman coffee shop . Metode pengumpulan data yang dilakukan adalah sampe survei dengan teknik pengambilan sampeL menggunakan purposive sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan angket dengan alat pengumpulan daya menggunakan kuesioner yang telah diuji validitas dan reliabilitasnya. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa cafe atmosphere, harga dan lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputisan pembelian produk Nyaman coffee shop