Peningkatan Pemahaman Konsep Materi Mengenal Hewan di Sekitar melalui Pendekatan CRT berbantuan Media Konkret pada Siswa Kelas 3 - Fitriana, Solawati; Lestari, Windi Mugi; Sukarno, Sukarno (Universitas Sebelas Maret, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman siswa kelas 3 SD Negeri Pajang II Kota Surakarta terhadap materi