IMPLEMENTASI EVERYDAYNESS DAN TRANSPROGRAMMING PADA PUSAT PERBELANJAAN MELAWAI PLAZA - Gracia, Hannah; Solikhah, Nafiah (Jurusan Arsitektur dan Perencanaan, 2024)
The Blok M area was previously known as a favorite