Mewujudkan Semangat Merdeka Belajar Siswa Berkarakter Mandiri Di Sekolah SMA Dwitunggal Kecamatan Tanjung Morawa - Golda Novatrasio Sauduran; Monika Br. Sinaga; Ruth Ester Maria Pasaribu; Solanita Taruli Agrivina Limbong; Sonya Apriyanti Damanik (Lembaga Riset dan Inovasi Al-Matani, 2025)
Laporan ini menyajikan hasil pengabdian kepada masyarakat yang berjudul