Sistem Informasi Manajemen Aset pada Amik Akmi Baturaja - Salamudin, Salamudin; Meilantika, Dian Meilantika (Universitas Lembah Dempo, 2019)
Management of assets in a company is very important thing to do. Management of goods assets in AMIK