Tipologi Pengobatan Budaya (Ethno Medis) Suku Sasak - Muslim, Asbullah (Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Banyuanyar Pamekasan, 2021)
Trend budaya sebagai pematik ilmu pengetahuan saat ini tidak dapat terbendung, NU dengan Islam Nusantara telahmemeberikan ruang khusus terhadap maraknya pembedahan tentang budaya. Ethnopedagogi telah menjadi trendseter baru di kajian budaya, bahakan di Kampus kami Institut Elkatarie telah menjadi mata kuliah tersendiri dengan ke khasan Budaya Lokalnya.