Nasyatu asy-Syi'ri wa asy-Syu'ara'u fi 'Ashri ad-Dual wa al-Imarat fi Libya - Hamdy, Mohammad Zainal; Insiyah, Qorinatul; Alawi, Moh.; Umam, Khoirul (Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Banyuanyar Pamekasan, 2021)
هذه ستحدث عن تا ريخ الآدب العربي قبل العصر الحديث خاص ليبيا وتنس، اسم