منهجية التعامل القرآن الكريم بين الثوابت والمتغيرات - Mousa, Osmane Manzo Malam (Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Banyuanyar Pamekasan, 2020)
الحمد لله الذي هدانا لهذا وما كنا لنهتدي لولا أن هدانا الله. اللهم إنا نسألك أن تجعل الإسلام وحده منتهى رضانا. اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد المبعوث رحمة وهداية للعالمين، وعلى آل بيته الطيبين الطاهرين، وعلى أصحابه الذين آمنوا به، وعزروه ونصروه واتبعوا النور الذي أنزل معه أولك هم المفلحون. بداية أتقدم بوافر الشكر والتقدير (لجمعية المثقفين في مجال الدراسات الإسلامية ) لدعوتها الكريمة وتشريفي بالمشاركة في هذا المؤتمر المبارك، أسال الله أن يكتب لللإخوة المنظمين وللجمعية دوام النوفيق والنجاح .