ضرورية تطبيق التصوف فى الجامع الإسلامية - Mukit, Abdul; Hadi, Abd.; Maulana, Ach. Rizka (Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Ulum Banyuanyar Pamekasan, 2020)
نظرا إلي التربية الإسلامية فى إندونيسيا وجدنا الأخطاء والنقصان لم تكن فى القلة, وذلك فى تصوراته الخاطئة عن معنى التربية بأنها مجرد التعليمي أو حصول المعرفة إلي ذهن الطالب فحسب. فنظرنا أن ميزان النجاح والتخرج فى المدارس والجامعات مستندة علي العناصر العقلية والأكادمية بغض النظر إلي العناصر الأخلاقية والإيمانية. فظهر من ذلك أنواع المشاكل والمصائب فى هذا البلاد يتركز علي كلمة واحدة وهي