Pengaruh Penempatan, Pengawasan Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai - Razak, Nurlaely; Rusni, Rusni; ramadhan, indi (P3M STIEM, 2021)
Penelitian ini menguji seberapa besar efek penempatan, pengawasan dan kepuasan kerja terhadap kinerja pegawai. Pengumpulan data menggunakan data primer yang diperoleh dari para pegawai Badan Pengawas Obat dan Makanan yang kemudian dijadikan responden menggunakan teknik random sampling dengan jumlah sampel sebanyak 57 responden. Hasil analisis regresi ganda menunjukkan bahwa penempatan tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai Badan Pengawas Obat dan Makanan, pengawasan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai Badan Pengawas Obat dan Makanan, kepuasan kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai Badan Pengawas Obat dan Makanan.