Audit Manajemen Pada PT. X Finance Palembang - Dwi Yanti; Erni Huang (STIE DWI SAKTI BATURAJA, 2013)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui apakah audit manajemen pada PT. X Finance Palembang telah berjalan secara efektif dan efisien. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder . Hasil penelitian menghasilkan bahwa perusahaan tidak berjalan secara efektif dan efisien, tim marketing perusahaan tidak menjalankan prosedur-prosedur proses pembiayaan yang ada dalam, terjadinya perangkapan tugas antara CMO (Credit Marketing Officer) dengan tim, tidak adanya survei ulang dan tidak lengkapnya data-data dari calon debiturnya.