Analisis Tokoh Pada Film “Penyalin Cahaya” sebagai Korban Pelecehan Seksual Menggunakan Teori Kebungkaman - Niken Pramudya Rahmadi; Raden Aditya Rizky Yudhistira (Commsphere: Jurnal Ilmu Komunikasi, 2024)
Film is a mass media that can influence people's mindset through the message it wants to convey. The film