Efektifitas Badan Usaha Milik Desa (Bumdes) Di Desa Bulogading Kecamatan Bontonompo Kabupaten Gowa - Anas, Aswar; Madani, Muhlis; Tahir, Nurbiah (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2020)
This study examined the effectiveness of